Kehamilan 10 minggu

Malam Bunda.. adakah yg pernah ngalami semasa kehamilan trimester pertama mengalami flek. Kbtulan ini kehamilan ug kedua, di kehamilan pertama hampir tdk merasakan ini. Saya khawatir bahkan jd sering ke dokter dan usg.. tp masih muncul nanti hilang..

2 Các câu trả lời

biasanya kalau ada flek itu tnda kandungan lemah Bun, jadi jangan sampai capek kecapekan lah

waktu ke dokter, bunda sampaikan keluhan sering flek? trus kata dokternya gimana bun?