telat haid

Malam bunda. Ada yg pernh ngalami seprti saya enggk ya? Saya sudh telat 11 hari tpi ditespeck mlah negatif, 2 hari kemudian saya halangan☹️. Padahal ud berharap x garis 2. Pdhl 3bulan trkhir jadwal mens saya trtur.

4 Các câu trả lời

Bun... hari Senin nanti Ada IG live di Instagram theAsianparent jam 12 dgn dokter kandungan. Bisa ditonton dan bertanya dgn dokternya langsung ya... Atau ajukan dulu pertanyaan di IG theAsianparent.

Saya malah telat 1 bulan bund,padahal saya gak pernah telat se lama itu,dikirain hamil ternyata bulan depan nya mens

saya jg prnah bun satu bulan ngga dapet. pas di tes 4x hasil negative aja

5y trước

Saya kosong bru 2 bulan bun. Saya bru nikah 3 buln, cuma suami pengn x cept punya debay

Gangguan hormon bun.. Dlu aku pernah 5 bulan ngga haid ngga hamil..

5y trước

Iya bun... Makasi infonya 🙏