Bentol dileher

Malam bunda², ada yg pernah ngalamin ga baby nya muncul bentol seperti ini di area leher, biasanya kenapa ya bun & gimana cara ngatasinnya ya? Udh pake sabun lactacyd bentol² nya udh ga merah² tapi banyak yg muncul² lg disekitarnya :( minta sarannya dong bun #pleasehelp

Bentol dileher
2 Các câu trả lời

Anakku kemarin kaya gini bun tp ga selebar itu. Pertama aku kasih sudocream, udah agak mendingan tp karna ilang timbul aku bawa ke dsa. Katanya karna lembab/biang keringat, jadi harus selalu dilap pake tisu biar ga lembab dan dikasih salep racikan

2y trước

Anakku ngga sih bun, tp kalo bunda anaknya ada risiko alergi dan sufor mungkin bisa dicek ke DSA aja bun takutnya alergi ya

ke DSA aja bun

2y trước

baik bun