Asi tanpa makanan pendamping

Malam bunda2, dsni ada ga yg full asi smpe 2 thn tnpa makanan pendamping? #ingintahu

3 Các câu trả lời

maksudnya full asi sampe 2 th gitu bun? gk di kasih makan?? gk dapet nutrisi dong bun, kan semakin besar anak nutrisi Asi tidak dapat memenuhi kebutuhannya, makanya saat 6bulan sudah MPAsi biar nutrisinya tercukupi, kasian anaknyaa malah jadi kurang gizi

mksdnya bun? Anaknya hanya ASI aja selama ini? Ga prnh ada tambahan MPASI? Bukannya anak MPASI dimulai saat usianya 6bulan ya? Maaf ya agak kurang paham dr konteks pertanyaannya bun .

maksudnya tanpa MPASI bun?