Biaya usg fetomaternal

Malam bunda2 buat yg pernah fetomaternal , boleh minta info biaya fetomaternal dan di rs apa yg lokasinya sekitar jakarta selatan? Diutamakan yg fetormaternal sekitar 1 thn kebelakang sampai sekarang ya bun, makasiii#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

Biaya apa? Konsultasi atau dgn USG? Kalau RS biasanya biaya USG terpisah dgn jasa dokter. Saya domisili surabaya. Kalau saya kontrol langsung ke praktek pribadi nya dokter feto. Biaya periksa 300 sudah termasuk konsul + usg. Udah murah sih kalau disini, karna di RS bisa >400 lebih. Tapi kalau mau USG Screening anatomi lengkap di UK 28w itu 700 ribu. Karna waktu pemeriksaan lebih lama & lebih detail.

2y trước

Bunda maaf mau tanya, untuk appoinment utk usg fetomaternal lengkap dengan dr. Manggala apakah harus jauh2 hari misal h-1bulan gitu? Krn rencana januari mau coba ke beliau utk usg feto lengkap🙏🏼

daerah bekasi segini, mungkin kisaran segini ya bun

2y trước

hermina