masa nifas

Malam bunda2 aku mau tanya aku udah 40 hari lebih pasca melahirkan. Seminggu yg lalu aku udah stop pakai softek karna sudah tidak keluar darah, cuma agak keputihan. Karna kupikir sudah mau hampir 40hari. Nah skrg sudah dua hari aku keluar darah lagi lumayan banyak... Apakah normal ya bunda..????? Apakah tdk berbahaya? Mohon info untuk pengalaman bunda selama masa nifas 40hari ya..... makasih sebelumnya

1 Trả lời

Nifas normalnya 40 hari dan maximal nya 60 hari, jd bunda masih nifas ..

4y trước

Normal kok bund yg penting belum sampai 60 hari