Pasca SC

Malam bund, sharing yuk.. utk bunda2 dsini yg melahirkan melalui SC, pasca operasi ada gak yg pakai obat penghilang rasa sakit stelah bius ilang.. kira2 harganya kisaran brp yaa? Waktu itu ada temen ku pasca SC beli obat yg dimasukin lewat dubur, dan bner sama skali gak ngerasain sakit tp dia lupa nama obatnya apa.. bunda2 dsni adakah yg prnah pakai obat penghilang rasa sakit itu??

5 Các câu trả lời

aku gak pakai obat apapun selain dr dokter... pas kontrol seminggu setelah SC masih dikasi analgesik tapi udah gak aku minum krn udah gak nyeri... kalo mau cpet sembuh pasca SC itu banyak minum, banyak makan, banyak gerak... klo kitanya diem aja malah gak sembuh2

Sy beli simshe 1.3 itu isi 6 kalo g salah ajaib si ilang itu si obatnya di minum , ibu2 yg lain 1 hr ms merasakan sakit saya sdh bs k toilet sndri hehe

5y trước

Aku sc jam 8 mlm jm 6 pagi udh bs jalan2 sndri tanpa rasa nyeri

Aku di kasih daei RS obat penghilang rasa sakit , dari beberapa jam setelajh SC sampe pas pulang dikasih lagi ..

Aku ga pake obat apa apa selain dr dokter,alhamdulillah ga berasa sakit kalo pake pain killer dr dokter

5y trước

Oh gitu, jd udh lgsg paket operasi nyaa yaa.. aku kira bs di beli sendiri bund..

Yg lewat dubur ada yg namanya pamol apa lagi ya aku kok malah ikut lupa bun.

5y trước

Coba dulu aja bun aku juga belum pernah beli di apotek tapi kayaknya mudah kok bun isinya kan cuma paracetamol bun. Oiyaa bunda.... Jadi keingetan biasanya kalo pasca SC dikasihnya tramal atau profenid.... Tapi coba bunda konsul apa ga konfirmasi lagi sama apotekernya bun