Jatuh jongkok apakah berbahaya?

Malam bund,saya mau tanyaa kemaren malam saya sempat terjatuh tapi perut/ panggul gak sampe terjatuh di tanah karena terhalang kaki yg satu nya,, posisi kaki saya yg satu kepleset ke parit yg satu yg satu nya jongkok nahan pantat saya... Kira" kandungan saya bermasalah ga ya moms ..

2 Các câu trả lời

langsung cek dokter mam... sy pengalaman anak kedua hamil 40w jatoh duduk malah... langsung bawa kedokter alhmdlh aman...eh besoknya lahiran...

2y trước

iya alhmdulillah klo ga ada rembes atau flek ya mam...sehat2 terus....klo kedutan msh jarang umur segitu sih

flek ngga bun atau nyeri d perut setelah nya .. jika ada keluhan langsung k spog bundaa ..

2y trước

alhamdulillah ga flek bund. perut nyeri nya cuma kaya biasanya begah gt aja ga sampe nyeri banget ga tertahan...tp usia kandungan 18 minggu belom merasakan tendangan apakah normal bund