Kehamilan

Malam bund, saya hamil usia kehamilan 24 minggu saat ini dada saya terasa sakit, rebahan pun sakit , apakah bunda2 pernah mengalaminya? Sebelum ke dokter alangkah baiknya makanan/minuman apakah yg aman untuk dikonsumsi? Apakah ini sejenis masuk angin?

1 Trả lời

Habis makan yg berminyak atau pedas atau asam ga Bun ? Bisa jadi heartburn Bisa diredahkan dgn minum air hangat

5y trước

Iya sih Bund Maag tuh tricky Saya juga ada maag Pemicu nya kadang beda beda dan pereda nya pun sama sama Harus bener2 ati2 bgt Cuma saya punya trik yg cocok ke saya , klo kambuh saya makan sayur bayam buah nya apel Itu yg paling manjur buat saya Tp beda orang beda sih pereda nya hehe