hpl 22 juli

Malam bund, mau tanya menurut pengalaman bunda" nih. Hpl masih tgl 22 Juli, sdh keluar lendir dan flek" tapi blm ngerasain kontraksi sama sekali. Apakah perlu langsung ke RS atau nunggu kontraksi dulu yaa?

1 Trả lời

Tunggu kontraksi saja dulu bun, lendir dan flek tanda² penipisan mulut rahim. Namun jarak nya dgn masa persalinan bs dkt, namun bs jg lama. Tdk menjadi patokan. Yg mjd patokan adl kontraksi yg intens, semakin intens brrti semakin dkt dgn persalinan. Kecuali kalau ketuban rembes atau pecah duluan. Lgsg k rmh skt ya bun.

4y trước

Baik terimakasih bun