pipis terus

Malam bund, mau nnya.. Normal ga sih klo lgi hamil pengennya pipis terus, trus dibagian missV.nya kya ga nyaman gtu gaenak. Tpi baru malem ini sih ngrasain pengin pipis terus, trus pipisnya dikit".. itu apa krna lgi hamil apa krna anyang"en? Sekarang umur kandungan saya mau 6 bln, pertengahn bln ini.

2 Các câu trả lời

Makin tua usia kehamilan akan makin sering pipisnya dan volumeny sdikit². Wajar karena kantong kemih terdesak baby, shg hnya mmpu menampung sdkit air seni bun

Wajar sekali bun..