Baby poop lebih dari 5x

Malam bund..... Kenapa ya baby ku baru usia 4hari poop nya hari ini udah 6x bund. Aku khawatir bgt,td ke bidan katanya gapapa,tapi aku khawatir. Kira2 ada yg tau atau punya pengalaman kaya gitu bund? Solusi nya gmn ya bund,wajar atau engga kira2🥺

1 Trả lời

bun, anak aku pas awal2 lahir sampe pup belasan kali selama 24 jam dan emg beneran bikin khawatir :( pas tanya ke bidan sih gapapa katanya apalagi kalo bb malah naik. karna emg gak dikasih obat apa2 jadi yaudah sering2 kasih nenen aja sama jangan telat ganti popok biar gak ruam

3y trước

iya bund aku juga tanya bidan katanya gpp dan emg suruh kasih asi terus. tp aku kasian liatnya dan khawatir bgt takut dia gaenak badan nya🥺