kepala peyang

Malam bund Anak saya usia 3bln tp kepala nya peyang baru ketahuan setelah dy bisa menegakkan kepala dan tengkurap Rambut anak saya ketel hitam jd ga kelihatan kl ternyata peyang.rambutnya sdh di cukur pas 1 bln ini sdh tumbuh lebat lg. Usia 0-2 bln saya pakenya bantal peyang (tengah bolong) Usia 2-3 bln ini mlh ga pake bantal Apakah masih bisa normal ya bund

kepala peyang
2 Các câu trả lời

Iya bun itu krna kebanyak tdr cmn pas mandi bunda tekan pelan2 biar gak peyang sesuai dgn bntuk kplanya ank ku jg gt dl bun tak lakuin tiap hari

4y trước

Blm bun anaknya udah aktif bngt kl mandi di pegang kepalanya malah geleng"

Jgn pake bantal bun ,ankku dr lahir sampe sekarang 11bulan gapernah pake bantal tidurnya ..alhamdulillah kepalanya gak peyang.

4y trước

Kalo msh bayi bisa bun