kehamilan 7 minggu

Malam bun , saya kan lagi hamil jalan 8 minggu tapi ko perut saya terasa udah gede . Sesak ke ulu hati rasanya . Ada yg sama seperti saya ?

1 Trả lời

Kalau sesek di trimester awal wajar bund.. Kmrn aq jg gtu ngerasa susah nafas. Tp pas cek ke dr.kandungan aq bilangin susah nafas katanya wajar.. Karena tubuh sedang adaptasi.. Ada bayi di dalam.. Gtu.. Jangan panik bund.. Selalu konsultasikan keluhan saat kontrol.

4y trước

Bisa jadi si janin membesar yaa