Cara gemuk ibu menyusui

Malam Bun saya busui tapi badan saya makin kurus aja gmn ya Bun solusinya, rekomendasi vit atau susu atau apa buat gemuk yg aman untuk busui dong Bun. Pdhl sy mkan 3-4x sehari jajan ngemil iya. Bagi pengalaman Bun🙏 jgn bully y bun hehe#seriusnanya

4 Các câu trả lời
Chuyên gia

Halo bunda, apakah sudah di timbang berat badannya? Makanan untuk ibu menyusui bisa di tambah porsinya bun,, Variasinya juga ditambah,, Konsumsi air mineral 2 L agar tidak dehidrasi Konsumsi buah dan sayur juga agar mendapatkan sumber vitamin dan mineral alami Coba bun, apakah sudah pernah makan list makanan berikut ini 1. Brokoli + Udang 2. Sop bening bayam jadung 3. Tumis Kangkung 4, Ayam Kecap 5. Tumis hati ayam dan rempelo 6. Sup Ikan Patin 7. Buah alpokat ditambah madu 8. Buah naga plus yougurt 9. Tempe bacem 10 Tahu gejrot 11. Soto Makasar bun,, dengan daging sapi,, 12 Sup dengan campuran wortel, bihun, jagung Coba cari di youtube bun,, biar bervariasi,, dan bahagia

3y trước

terimakasih sarannya bund nnti ku praktekkan🤗

pengalaman saya pas masih asi eksklusif bb merosot, lebih kecil dari jaman gadis padahal pola makan bisa 3-5 kali + ngemil+ viramin+ minum air. pas anak udah mulai makan, baru mulai terasa agak berisi.

saya Bun😆 wktu menyusui bdan mkn kurus tp mkn banyak😀 pas mulai d sapi baru deh makin melar badan

3y trước

badan makin ilang pas menyusui

nanti jg gemuk sndri bu, yg pntg ngemil n mkan mkanan yg di sukai

3y trước

iya yah bund tpi tuh pngeeen gemuk bgt🥺