perut sering kenceng

Malam bun, mau tanya. Sy hamil kembar 30w mungkin pas dr usia 6 bulan udah sering ngerasaim perutnya tuh kenceng bgt smpe bikin ky sesak napas ke sy sendiri, trs posisi perutnya kalo lg kenceng tu ky pd minggir ke kiri/kanan/atas gtu bun, itu kenapa ya penyebabnya perut kenceng?

1 Trả lời

Kelelahan bunda. Dulu sy mulai uk 5 bulan dokter bilang suruh istirahat, bulan depannya kontrol lagi tetep kncang diresep obat (kata dokter kalo gk ditebus nanti anaknya lahir prematur), jadi ya sy tebus, sy konsumsi, obat habis perut kencang lagi 2 minggu kemudian anak sy lahir prematur