vitamin

Malam Bun mau tanya Saya minum vitamin folamil Genio Tapi dari bidan dikasih lagi vitamin kalsium atau tulang.apa boleh minum nya berbarengan.minum folamil Genio dan kalsium.terimakasih

24 Các câu trả lời

Boleh bun ... kmrin malah aq dkasih sma dokternya 2 skkigus ... folamilnya aq minum pagi ... calsiumnya aq mnum malam

jadi boleh ya kak kalau dikasih sama bidan vitamin penambah darah diminum paginya, nanti malamnya baru minum folamil?

3y trước

okedeh bun makasih, soalnya kemarin pagi minum vit tambah darah, trus malamnya minum folamil.. kebalik ya

Aku juga minum folamil Genio dan kalsium kok Bun (cal95/osfit dha) , minum tiap hari tapi di jam/waktu yang berbeda

2y trước

boleh spill kalsiumnya yg kyk gmna Bun🙏

Kalau saya disarankan bu bidan pagi minum tambah darah, siang vitamin (saya minum blackmores), malam kalsium

Sy diresepin folamil, calcium, tambah darah boleh bun kl sy yg saya jeda obat tambah darahny

4y trước

Tambahan kalsium penting bun aplg msk 4bln ke atas cz kand kalsium di folamil sedikit

klo kandungan vitaminnya sih habiskan salahsatu dulu, nanti lanjut yg satunya.

4y trước

Iya Bun terimakasih

Sy di resepin smpe 5 vitamin. Mnumnya ya satu satu jangan di barengin

4y trước

Iya bun.terimakasih

Saya senengnya dikasih jeda bun, pagi apa, siang apa.. Gitu.

Gpp bun,tp di jeda. Saya mnm blackmores sma cal-95

Dulu saya dijarak 30 menitan bun

4y trước

Terimakasih kasih saran nya bunda