Nyeri payu dara

Malam bun mau tanya kalau nyeri payudara itu sampai kehamilan berapa bulan ya bun ? Mohon infonya ya bun ?

4 Các câu trả lời

Smpe lahiran bun,,bahkan smpe qta nyusuin.. Klo dede ny bobo mulu,,sedangkan asi qta udah netes mulu rasanya ampe panas dingin badan..PD pun bengkak..

5y trước

Iya bun,,aq aj udah ank ke 3 tp masih ngerasain ngilu bahkan di PD kaya merah2 gtu bun...

beda" sih bun. skg saya 7 bln masih nyeri tpi klo pas bangun pagi aja

5y trước

Owhh emng gitu ya bun saya takut soalnya 😣 karna dlu pernah gak sensitif dan ternyata janin tidak berkembang Makanya jadi parno bun

Smpe lahiran bun

Ampe lahiran bun

5y trước

Owhh kirain sudah bun hihi, Hamil udh berapa bulan bun ?