seputar kehamilan

Malam bun,mau tanya disini ada nggak ya yang usia kandungannya 36 minggu,?apa kalo mlm susah tidur,n pinggang terasa pegel" ?

6 Các câu trả lời

Saya hamil usia 34-35 minggu yg susah tidur karna badan kerasa gatal2, mulai usia 36 minggu alhmdulillah sudah mulai enak tidur lagi, tapi tetep tengah malem kebangun subuh baru bisa tidur lagi

Sama bun aku juga 35 masuk 36 w sulit tidur miring kiri pegel miring kanan rasa gak nyaman ... Tapi KL udah jam 1 malam pasti baru bisa tidur nyenyak sampai subuh 😀

aku bun, susah tidur miring kiri dan kanan salah, di tambah 30mnt pipis trus sampai pagi. ditambah sring kontraksi palsu uhg.. nikmat nya 😁😇

5y trước

36w

Iya bun mksh tanggapannya

35week susah tdr bgt,

Wajar bun...