Bayi 5 bulan belum bisa tengkurep

malam bun. mau nanya donk bun ada gak di sini yg baby nya baru bisa tengkurep sendiri di atas 6 bulan atau pas 6 bulan? mohon infonya donk bun apakah tdk apa apa?

Bayi 5 bulan belum bisa tengkurep
27 Các câu trả lời

maaf bund melenceng, disini aja ngak yg anaknya 9 bulan belum merangkak? anak aku 9 bulan belum merangkak. kalau aku stimulasi pake posisi merangkak, dia nangis2 kejer 😭

4y trước

sama bun anakku 9bln blm merangkak ....duduk pun kudu ditanem dlu ...tpi prnh denger kata dokter hidup itu tidak dgn merangak tpi berdiri dan berjalan....disitu saya merasa anak saya mgkn langsung jalan kali ya

Baby aku juga 5 bulan belum bisa tengkurep mungkin karna dia gendut kali yak 🤭.. tpi g pa2 yg penting sehat .. setiap anak kan tumbuh kembangnya berbeda2 .. 😁😁

Babyku juga gitu bun , bisa tengkurap umur 6 bln stgh. Gpp sih bun kalo menurutku karna stiap anak kan perkembangannya beda2

Bayiku umur 4 bulan bun masih belum tengkurep mungkin karna badannya gede yah bayi ku 8kg soalnya jd gapapa ko bun

Gpp bun, anak saya jg usia 5 bulan belum bisa tengkurep sendiri. Malah lebih suka duduk. Klo ditengkuripin pasti nangis.

4y trước

sama kaya anak ku bun 5 bulan pas baru bisa tengkurap walaupun belum bisa sendiri masih dibantu tapi sukanya duduk sama berdiri

Anak pertamaku tengkurep 5,5 bulan bun, adeknya 3,5 bulan. Anak tuh kadang ada yg mager bun padahal udah bisa.

Anakku 5bulan5hari kdang bisa tengkurap sndiri... Tp bnyak blum bisanya

4y trước

ank sy usia 4 bulan bisa tengkurep gg bisa kembali umur 6 bulan bisa tengkurep kembali tp belum bisa duduk usia 7 ngesot ditambah boleh trus berdiri² usia 8 bulan tumbuh gigi + merangkak skrng tinggal jalannya ajan

Gpp bun, tmbuh kmbng ank beda beda, sering sering d latih aj bun.

4y trước

Smsm bun.

Baby q 3 bulan 14 hari kadang bisa kadang blm 😥😥

dilatih aja bun 1 hari 8x 15menit/10 menit tummy time