8week tp keluar flek

Malam Bun, mau bertanya nih.. dr hpht sdah 8week dan baru kmren malam muncul flek coklat gtu.. btw aman gaksih Bun? soalnya barusan jg priksa ke bidan desa kok katanya malah gejala keggran🥺🥺 disini ada yg pernah mengalami juga gak?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

harus segera priksa bun kalo muncul flek. meskipun sedikit. priksa ke dokter yaa, biar di usg kondisi janinnya gimana

2t trước

okai siap Bun, mkasih banyak2 udah berbagi informasi ya Bun🙏 doain biar kandungan aku sehat2 gada kendala. amiin

sebaiknya segera ke dokter ya bun

2t trước

oke Bun makasih banyak sarannya