Puasa Saat Hamil

Malam bun Bagaimana kondisinya setelah puasa 2 hari ? Semoga kalian sehat sehat ya bun. Bun mau tanya dong, umur kehamilanku 18 weeks, 2 hari ini ikut puasa, tapi setiap buka puasa pasti gak lama uek uek. Ada solusi gak ya bun biar gak uek pas abis buka puasa Terimakasih sebelumnya bunda bunda yg cantik

1 Trả lời

Bukanya jangan berlebihan bun. Coba buka puasanya bikin jus kurma+oatmilk+susu+madu Itu aja udh mengenyangkan ko 😊

4y trước

Nah gorengannya diganti kurma aja bun. Kalo kata dokterku kurangi minum yg manis.. Jadi kalo buka biasanya pake teh aku ganti jus itu, atau cuma air+madu aja