kehamilan

Malam bun .. Aq hamil 30week ,wajar ga sih aq selalu sakit lutut mau berdiri pun susah sampe nungging",telapak kaki pun berasa ngilu kalo di pijit". . gimana solusi ny y supaya meringankan rasa sakit dn ngilu di telapak kaki ny ?...

2 Các câu trả lời

Oiya bun ,sy mungkin trlalu banyak diem d rumah , , gpp kali ya kalo mulai rutin jalan" pagi ga pake sendal gitu .. Tdinya sy fikir nanti aja klo udh deket lahiran

Kalau saya pribadi sih kalau pinggang berasa sakit/kaki berasa sakit, saya minumin calsium Bun, besoknya sakit yang berkaitan sama tulang jadi berkurang