tangan dan kaki bergerak saat tidur

Malam bun, anak ku usia 2 minggu .. Kalau tidur tangan kaki nya kadang suka gerak sendiri .. Apakah bahaya bun? Kata dokter sih normal .. Tapi tetep aja takut kenapa2 bun ..

10 Các câu trả lời

Normal mba, mungkin kya kaget gitu. Org dewasa jg suka kya gitu deh. Krna kan gak sadar jg. Klo kata dr. gak bahaya yaudah percaya aja jgn dibuat horor sndri.

sama mba anakku juga suka gitu. kdang juga worry pernah nanya bidan katanya gapapa gitu. sekarang gimana anakny mbak?

Sama bund anak aku usia 19 bulan klo tidur jg serng gerak badanya,,,

1mo trước

Mau tanya mba ini anaknya sampai usia berapa tidur kaki tangannya suka gerak kecil?

maaf mba, anak saya juga gitu. apakah ndak papa mbak?

Tapi sering mba , durasinya pun lama

normal mom

normal sih

Normal bun

Gpa2 bun