bertanya

Malam bun, adakah dsini yang hamil bayi nya sungsang? Gimana rasanya kalo bayi nya sungsang bun, apakah ada kedutan? Mau tau dong.. Soalnya dulu bayi ku sungsamg, sekarang belum kontrol lagi nih apa sudah mutar posisi nya atau belom, saya sering nungging kata dokter kemarin pas usg, makasih bun..

1 Trả lời

Nungginh uda bener bumd, stimulasi didengerin musik hpnya ditaruh perut yg bagian bawah bund itu merangsang dede supaya mau turun. Trus renang bund saya dulu sering renang umur 6 bulan aja dede kepala sudah dibawah terus ga pindah2 bahkan 8 bulan uda masuk panggul ,☺️