mendekati hpl 26 ocktober

malam2 bund..mau nanya nie,, perlu gak cek ke dokter lagi,,,klw mendekati hpl... binggung nie... keluhan yg dirasakan tanda2 mau lahiran tpi blom ada tanda flek darah,,, sebaiknya menunggu atau cek ke dokter knpa blom lagi lahiran 38w1d

9 Các câu trả lời

Sy HPL 29 oktober bun. Sejak kandungan 32 week USG 2minggu sekali. Mulai 37 week seminggu sekali sampai lahiran nanti ....

5y trước

Amiin, iya bun, moga dedek cepet launching yaa🤗😇

Kalau mendekati hpl memang harusnya per2minggu kontrol Bun, sy skrg 7bulan jalan sm dokter udh disuruh 3minggu Skali kontrol

5y trước

gitu ya,,, makasih bund,,, iya ada jadwal disuruh cek,,klw tgl 15 nie blom lahiran,,,disuruh periksa lagi,,,

Saya hpl 25okt bund.. Trakhir periksa pas 35 mnggu.. Kata dokter kmbali priksa sebulan lg 🤔

5y trước

Aamiin

Seminggu sekali atau lebih jika perlu. Semangat bunda. Semoga sehat, lancar dan selamat. Aamiin

5y trước

aamiin.... makasih ya

Hpl ku jg 27okt Bun, seminggu sekali k bidan.. Belum ada tanda" n flek,ddekny aktif bgt mlh ..

5y trước

keputihan minggu2 nie,,keluar bund,,,klw saya

Aku hpl 30 okt. Udah dsuruh cek ke bidan seminggu sekali dr 3 mnggu yg lalu

5y trước

Iyaa bun. Udah gak sabar kpngn cepet2 ktmu n gendong dedek

Kalau sudah dekat hpl emang harus sering di cek ke dokter bund

5y trước

Iya bund apa lagi kalau anak pertama kita kan ga pernah ngalamin sendiri cuma tau dari katanya2, semoga lancar sehat sampai hari H ya bund...

Sy hpl 30oktber bun, seminggu sekali kontrol ke dokter,

5y trước

ya bund,,, semangat klw begitu,,,

Justru harus lebih sering kontrol bun.

5y trước

iya dech,,klw gitu,,,makasih bund