kb

malam para bunda.. Aq lg galau campur takut neh., aq kan hbis lahiran 2bulan 17 hari yg lalu.. Trus 3hari yg lalu aq suntik KB yg 3bulan karna aq mnyusui aktif, karna udah 2bulanan lebih suami puasa, minggu pagi setelah suntik senin sore nya, aq berhubungan sama suami,,  apa bisa hamil kalo langsung hubungan belum seminggu pasca suntik? Aq ga tau bund klo harus nunggu sminggu dlu kata tetangga q.. Smentara aq blum siap klo harus hamil lg.. Bunda2 ada yg oengalaman ga?? Share donk bund.. Jadi parno sndiri neh....

3 Các câu trả lời

q malah sering KB sore trus mlm na ml... tapi gak hamil.... mungkin tergantung kesuburan na masing2 y

berpikir positif saja bun