nafas bayi grok² diusia 4bln

Malam moms semua , mau tanya normalkah nafas bayi 4bln bunyinya grok² gitu ditambah lagi sering batuk waktu sebulan nafasnya kaya gitu kata dokter masih normal tapi kalau sudah 4bln normalkah ? Mohon infonya moms semua , terima kasih ...

5 Các câu trả lời

Anakku juga gitu Bun, dr usia 1 bulan, Tak bawa kedokter anak, malah aku dimarahin Bun 😁, katanya anak sehat kok dibawa ke dokter 😅😅, InsyaAllah gpp Bun kalau dibawah 6 bulan + anak masih aktif dan badan ideal (gk kurusan), dia lg coba lawan virus2 Bun, Tiap pagi ajak berjemur trus aja Bun, boboknya jg bantalnya agak tinggi Bun, biar cairannya yg bikin grok2 gk naik kehidung, jd baby-nya nyaman Bun,

5y trước

Sama2 mom 🤗🤗🤗🤗

Ikut nyimak bun.. cz babyqu jg gt. Nafasnya grok2 dr usia 1 bln-4bln ini. Tp kdg smpt mendingan grok2nya sih. Semoga baby kita baik2 aja y bun..

Kata dsa ku dulu dibilang gak normal kalau lebih dari 6 bulan bun

5y trước

Lebih baik konsul ke dsa bun

Msh normal bun, sering" dijemur klo pagi.

Normal bun... Mimiknya masi ASI kan?

5y trước

Iyaa masih asi moms ..