kehamilan

Malam moms Saya sedang hamil dan usia kandungan sudah memasuki 37minggu belakangan ini saya merasakan sakit pada bagian vagina saya terutama kalo untuk berjalan dan bergerak.. Itu normal atau tidak ya?

7 Các câu trả lời

Sama bun saya jg kaya ada urat yg ketarik2...tapi waktu kehamilan yg kedua jg gitu kok bun...sekarang kehamilan ke empat bun...

5y trước

Iy bun...tp yg pertama pernah keguguran 6bulan...sekarang kehamilan ke empat

Normal mom hehehhe. Selamat menanti hari persalinan

Normal Bun. Mungkin baby sudah masuk panggul

Mungkin itu yg namanya kram vagina, bun.

sama bun. kadang sakitnya kebangetan

Baby lagi cari jalan lahir bun,hehe

normal bun