My baby masih suka Begadang

Malam Moms...moms anaku qhok masih suka begadang yah pdhl sminggu lg usianya mau memasuki 6bln.kira2 sampe usia brp bulan sih bayi sudah gk begadang lg..??

2 Các câu trả lời

setelah MPASI bun... siang makan kenyang... malam istirahat... tapi anak saya dari 4 bulan sudah tidur malam.. tapi bangunnya jam 2 minta nenen.. tidur lagi sampai jam 8 pagi.

6y trước

iya bun...semoga yg terbaik kedepan