Pola tidur bayi 1 bulan

Hai bunda... saya mau bertanya. Bayi saya umur 1 bulan 11 hari (anak pertama). Kalau malam, dia tidur dan bangun per 2 jam utk nyusu. Dan kadang suka ngajak begadang dari jam 2 subuh sampai jam 5-6 pagi. kalau siang, tidurnya sangat pulaaaaaas sekali bahkan susah dibangunkan ? Adakah bayi bunda yg juga seperti ini? Dan sampai umur berapa? Bagi pengalaman dong bundaa... ?

1 Trả lời

kalo bisa setiap 2 jam sekali dede ny di bangunin bun biar nyusu soalnya tkt dede ny dehidrasi

6y trước

iya bun.. saya gangguin terus biar bangun, walaupun susah dibangunin... nanti pas nyusu juga ketiduran baby-nyaa. Maknya gangguin lagiii 😂