MINUM MADU ROYALL JELLY

Malam moms, mau tanya ada yg pernah konsumsi madu royall jelly bee pollen propolis atau clover honey? Itu bail ga sih utk ibu hamil? Karena saya baca di google ada plus minus. Jadi ragu

5 Các câu trả lời

Mending kalo bumil konsumsi madunya yg raw honey mom atau biasa disebut dgn madu mentah. Karna masih alami tanpa penambahan bahan lain dan tanpa adanya proses pengolahan. Jadi kandungan alami yg ada di dalam madu tsb masih terjaga. Kalau berminat saya jual mom. Saya langsung ambil dari peternakan jadi in syaa Allah asli

Kalo saya emang konsumsi itu dr sebelum hamil, tapi selama hamil hanya minum clover honey nya bun. Karna kan sudah ad vitamin yg dberi dokter.

Aku minum clover honey dari hamil dan sebelum hamil, kata dokter aman itukan pengganti gula utk org diabetes...

Utk bumil baiknya gunakan bahan2 alami sja bun lbh amaa

5y trước

Aman***

Aman-**