seputar bayi

Malam mom,, mau tanya besok di desa sy mau ada vogging.. Apakah aman buat bayi yg baru umur 4bln.. Karena setau sy vogging ada efek samping nya itu pusing dan mual.. Mohon pencerahannya mom?? Karena baru pertama kali ini di desa ada vogging..

6 Các câu trả lời

Bilang sama petugasnya Bun ga usah sampai bagian dalam rumah soalnya ada bayi. Pasti petugas nya akan mengerti. Saya juga pernah mengalami Bun. Dan di dalam kamar, saya nyalakan kipas supaya bau nya ga terlalu tercium.

Kalo bs d ajak ngungsi flu bunda agar ga kena asap nya

Klo udah tau mual sama pusing mnding gak usah aja

Ngungsi dulu bun ke rumah ortu/ mertua

Bilang aja gk usah fogging

ngungsi bund