hamil

Malam. Mau nanya ada yg pernah ngalamin hamil di bb 90kg ga. Saya hamil anak kedua . Saya telat seminggu di tespack positif tapi masalahnya bb saya 92kg gara" minum pil kb setelah melahirkan. Boleh ga ya hamil dengan bb segitu saya takut bgt sampe kepikiran mau usg belum berani ?

14 Các câu trả lời

Insya Allah skrg lg hamil kedua. Karna yg pertama kgguran usia 5w. Skrg usia Insya Allah 7w. Bb 93kg. Ygbpenting ttep makan² yg sehat bergizi seimbang. Ngemilnya buah sm kurma. Banyak minum air putih jd poopnya jg lancar. Sya cuma diperbolehkan naik bb 1 kg / bulan

Saya awal hamil 75kg bund pas lahiran 95kg sehari stelah lahiran 85kg skrg stuclbdi 80kg Yg penting bunda jgn terlalu byk konsumsi gula n karbo krna itu cpt bgt buat nambahin bb... yg penting tiap bulan sllu kontrol aja bun... semangattttt bunda...

Usg aj, bund ☺️ tmn aku ada kok yg hamil yg bbnya malah lbh dr bunda.. kemarin awal2 usgnya yg transvaginal, soalnya kalo abdominal katanya msh susah keliatan, nnt msuk T2 baru usg di perut.. sekarang dia udh mau lahiran Alhamdulillah

5y trước

Hihih semangat, bund.. bunda gk sndiri, aku aj sering kena body shaming, soalnya aku kebalikan, TB cuma 140 an, jdinya sering dikatain perutnya kecil ato apalah, malah ditakut2in katanya nnt gk bakal bs normal 😂 hhe tp akunya gk terlalu mikirin, serahin aj semuanya sm Allah 🤭

Saya pun juga bun.. Bb 91kg... Ibu saya dulu pas lahiran adek saya bbnya 125kg.. Dan alhamdulillah bisa lahiran normal.. Adek saya waktu itu termasuk gede 3,7kg.. Tetap sugesti yg baik baik ya bundaa🤗🤗🤗

aku dulu ya gt bun over ,tipsnya trimester pertama kedua gk perlu naik banyak2 bun trimester 3 boleh lah..aku dulu hamil 9bulan naik 7kg setelah sc langsung turun 10kg

Aku juga diatas 90 bun, kalo bisa pertahanin kenaikan bb ga diatas 7 kg, atau pas mau lahiran bb kalo bisa dibawah 100, insyaallah normal bun.. saya juga gitu ko bun

Coba konsul k dokter bun baik nya gmn. Tp tetangga q ada pas lhirn smpe 120kg dan byinya 4kiloan gtu. Yg pntg bunda jga mkn nya aj. Yg sht jgn junkfood..

mungkin nanti pas hamil dikontrol BB nya juga bun, saya selama hamil hanya naik 3kg saja bun, BB janin di 36w 2,6kg berarti makanan diserap janin bun

Saya hamil bb 83 eh pas TM 1 turun ada 5kg tp setiap bulan naik 3kg sampe 3 bulan dan pas hamil 7 bulan stop di 89 dan sekarang turun 2kg jadi 87

Aku bun.. hamil bb sudah 70 an.. skrg mau lahiran sudah 90kg 😭😭 naik 20. Agak stress sich... semoga lahiran nanti bisa kecil in body lg..

4y trước

😅Iya bun.. mmg resiko jd bumil ya..