bnyak keluar keputihan saat hamil

malam dok.. ini saya mau bertanya .. apakah ada masalah klo saya mengalami bnyak keluar keputihan saat lgi hamil?

3 Các câu trả lời

rajin" aja ganti celana dalemnya aja bun, trus jgn lupa cci alat kemaluannya dengan sabun biasa, jgn pake sabun cair yg di jual di pasaran. krna itu beresiko buat ibu&janin. kmrn aku jg di saranin bgt sama dokter. coba deh bun... dan jgn lupa,setiap hbs pup atau buang air kecil, alat kemaluan bunda di basuh dgn sabun&di keringkan dengan handuk.

5y trước

iya ka.. terima kasih atas sarannya.. Godbless you.. 😊😇

normal bun sy jg gitu , katanya itu bisa berlangsung sampai masa mau melahirkan . selama keputihannya tidak gatal berbau dan berwarna keabu-abuan , tapi kalo ngrasa mengagngu sebaiknya dikonsultasikan sama dokter bu biar dikasih obat .

5y trước

iya ka.. terima kasih..

perlu dilihat lg jumlah, tekstur, warna & bau. gatel/ga. kl mmg sdh sangat mengganggu, bs ke obgyn.

5y trước

ok ka.. siap .. thankyou .. saya akan langsung mau priksa besok..