macam2 konflik rumah tangga

Malam buntik.... disini kan banyak yang curhat tentang rumah tangga nih.... Nah menurut pendapat bunda masalah yg paling pelik di rumah tangga itu PERSELINGKUHAN, KDRT, EKONOMI, MERTUA, atau CEKCOK BEDA PENDAPAT???

53 Các câu trả lời

Kalau yg sedang saya rasakan sih mertua. Bikin saya dan suami ribut terus. Kalau yg lain masalahnya sama ibu mertua, kalau saya masalahnya sama bapak mertua.

4y trước

Sama bun aku jga sama pakmer

Perselingkuhan dan KDRT sudah yang paling tak termaafkan kalau bagi saya bun 😅 Kalau masalah lain masih bisa dibicarakan baik-baik.

Kdrt dan perselingkuhan.. Tidak termaafkan Kalo ekonomi dan mertua masih bisa di carikan jalan keluar. Kalo yg kedua itu. Tdak semudah itu

Saya pengen suami rutin sedia kondom, tp suami bilang boros. Kontrasepsi lain ditolak. Padahal beli satu pak yg isi 12 itu udah buat sebulan

4y trước

Krn suaminya mgkin mkir itu gk d rsain nikmat klo hb pake kondom, gk brasa, sy jg sbg istri gk suka klo pke kondom, krn emg gk ada rasanya..

Perselingkuhan dan kdrt sama sekali ga bisa di tolerir.kalo aku ud tinggalin aja kcuali berjanji tak terulang lg

Kalo aku sih, masalah suami dan mantan istri nya bun. Cuma satu itu aja yg sering bikin aku setress😑😑😑😑😑

5y trước

Kenapa bun dengan mantannya? Jd nikah SM duda bun bundanya?punya anak ga

Selingkuh & KDRT.. smoga jangan sampai kita ngalamin 😢 baca cerita yg lain aja bisa rasain gimana sedihnya..

Kalau saya pribadi lebih condong ke KDRT. Kalau suami udh maen tangan sama istri itu sih udh parah bgt...

Kdrt, ekonomi, beda pendapat pernah tapi aku orangnya ga baperan dan dibawa santai aja jadi yaaa biasa ajaa 😀

4y trước

Mantap bun kdrt masih bisa santai 👍

perselingkuhan dan kdrt.itu yang paling tidak bisa dimaafkan.untuk yang lain semua masih ada solusinya.