Haid

Malam bunsay.. Saya baru siap lahiran 2 bulan lepas, pas 40 hari masa nifas pun selesai. Seminggu kemudian saya langsung suntik KB 3 bulan, lebih kurang 1 minggu g haid tiba2 ada flek 2/3 hari gitu..terus haid sampai sekarang haid g berhenti2 bun, klw dihitung2 udah 15hari gitu.. normal g sih bunsay??? Jumlahnya g banyak sih tp bikin khawatir gtu ??

1 Trả lời

aq jg ngalamin bun... aq ganti az pke yg sebulan alhamdulillah normal haid nya.. y ktanya sih ad yg blg tu pembersihan... tapi masa tiap bln... suami kan jdi mrh2 he....