8 bulan

Malam bunsay, anak saya masuk 8 bulan tapi belum bisa duduk sendiri. Cuman bisa tengkurap dan giginya juga belum tumbuh. Boleh minta solusi dan sarannya bund untuk stimulasi anak biar bisa duduk sendiri dan merangkak. ?

6 Các câu trả lời

liat" cara di youtube Bunda, in syaa Allah gpp.. yg penting Bunda tetap kasih semangat anak setiap stimulasi.. bayi sya tumgi 9bulan Bunda.. malah ada bayi baru tumgi 1 taun Bund..

5y trước

Makasih bund sarannya ❤

sering d.contohkan sja bunda,, sambil d.ajak ngobrol step by step .. baby kan suka mniru,, nnti jg bisa sendiri .

Banyakin tumny time bun, selama mungkin. Kasih mainan didepannya yg menarik. Mulai kenalkan nasi tim bun

5y trước

Makasih bunda ❤

Distimulasi dan jgn keseringan digendong ya bun.. Semoga bermanfaat.

5y trước

Sama2 bunda😊

Konsul dsa

Gpp bun