Persiapan melahirkan

Malam Bunnddd. Share doong apa aja yang harus dibawa ke RS untuk persalinan nantii? Saya hamil 34w4d. Makasih bunndd

5 Các câu trả lời

Baju ganti bayi, popok, bedong bayi, perlengkapan bayi, baju ganti ibu dan dalaman. Bawa kira² dilebihkan saja bun. Barangkali ada hal yang tak terduga

banyak bund, biasanya dikasih list nya sama bidan apa aja yg perlu disiapkan

Baju bayi & baju ibu utk pulang, pakaian dlm utk ibu, peralatan mandi

Banyak Bun, coba di cri di google aja

banyak bund