pinggang pegal

malam bunda2kuh :-) UK 36 Week saya habis HB langsung pinggang pegal & keluar kaya ingus warna agak ijo, apa ada yg sama bun?

1 Trả lời

klo smpe kluar ingus wrna ijo mnding diperiksakan bun.. krna sy jg dibilang aktif hb sm suami.. tp g prnh kluar kyk gitu.. paling yg kluar wrna sperma gitu bun.. klo dh ijo mnding diperiksain deh . takutnya debay nya ada apa²

6y trước

klo pinggang pegal wajar.. pas g hamil aja bisa pegal apalagi pas hamil 😊