galau tidur

malam bunda2 ,mau tanya nih usia kehamilan ku sudah 7bulan dan aku sudah mulai galau klo mau tdur, trlalu lama baring kiri sakik pinggang kiri trlalu lama baring kanan sakit pinggang kanan, celentang pun perut yg sakit... kira2 wajar gk sih bund di usia kehamilan ku yg skarang udh ngerasa mulai susah tdur... share pengalaman ya bun mkasih

2 Các câu trả lời

wajar bun. senyamannya bunda aja tapi saran saya jangan terlentang

5y trước

iya bun saya pernah kebangun gara2 sesak nafas tidur terlentang. untung suami belum tidur jadi sigap bangunkan saya ke posisi duduk

Baring kanan kiri aja bu. Senyamannya aja. Jangan di paksain

5y trước

iya bund ganti posisi paling yg bikin nyaman 😁