Alergi.

Malam bunda2 cantik, mau tanya nih bun. ada yg ngalamin kayak aku ga? tumbuh ruam/ bentol2 di perut, di bagian bawah pusar saat udah trimester tiga. rasanya gatal+panas banget bun, normal ga yah? bagi solusinya ya bun??

1 Trả lời

saya pernah Bun, jgn digaruk ntar berbekas..kasih body lotion/ minyak diusap2

5y trước

udah sempet di garuk sih, soalnya gatal+panas banget bun. tapi sekarang aku rutin kasih minyak kelapa buatan sendiri. aman kali bun ya.