bayi tidak bab

Malam bunda2. Bun aku mo nanya.. Anakku dua bulan dua minggu, anakku full Asi, tp ngga bab udh 3hari.. Pdhal sayur2an aku makan, minum pun aku bnyak minum.. Dan setauku kalo full asi ngga papa selama sianaknya ngga rewel dan ngg ngerasa kesakitan . Tunggu aja maksimal seminggu lah.. Kalo kentut ngeberubut terus bun.. Seperti biasa dia emg suka kentut. Berrti kan ngga kembung kan anakku, wong kentut masih gede seeperti biasanya.. Ada yg pengalaman sepertiku ngga bun? Mohon infonya? trmkasih yg dah bantu jawab bunda2?

2 Các câu trả lời

anak saya jg bgitu bun .. mmg khwtr sih gag BAB . tp positif thingkingbsaja .. asal bayi tdk rewel .. akhirnya sampai 3 bln jg baik2 aja. dan bab nya sdh mulai teratur 1 - 2 zx perhari

5y trước

tidak bun . dr usia 2 bulan babnya seminggu sekali ... trs usia 3 bln sdh mulai teratur 1-2 x sehari bab nya

ga apa2 mom wajar. berarti asi di serap dengan baik sama debay. kalau ga salah toleransi 10 hari debay ga pup. terus lakukan pijat ILU mom..