protein urine

Malam bunda2.. Apakah disini ada yg wktu tes urine terus hasilnya protein urine +1 ya? Lalu kata dokternya bunda bagaimana? Apakah itu gejala pre eklamsia? Karena tadi dokternya bilang tdk papa, tp sya msh kepikiran bund. Krena saya punya riwayat iufd.

2 Các câu trả lời

Kalo +1 masi bisa berubah bun. Masi dlm batas normal. Cm ya katakan lah masuk lampu kuning. Bunda lbh jaga2 aj pola makan n minum nya. Makanya dokter ga warning apa2. Krn blon masuk ke +2. Gpp kok. Ga perlu panik jg

5y trước

Masi bs berubah bun. Tp jgn sampe tambah plus. Sebusa mgkn normal

Jaga pola makan. Hindari makan yg asin asin. Atau yg banyak mengandung garam. Perbanyak makan buah yang berair.