diberi obat perangsang

malam bunda , tadi baru usg usia 39 week , terus dokter blg kepala bayi sudah d jln lahir , tp belum ada kontraksi , BB bayi sudah 3,5kg . jadi di kasih dokter obat perangsang dengan dosis rendah, bundah ada yg pernag alami hal yg sama ga ? aman gak ya ? soalnya bayi nya sudah d jalan lahir , kasian kalau harus cri jalan lahir tp janin lelah..

5 Các câu trả lời

saya dlu waktu ank pertama udh dekat hpl saran bidannya induksi alami setiap hari hb dg suami bisa shri 2 kali manjur bnget jd maju 1 minggu dri hpl

bund, mau tanya jadinya proses melahirkan caesar yaa? kalo boleh tau knpa? padahal kepala udah masuk panggul yaa.. terimakasih sebelumnya

6y trước

iya bunda mudah mudahan ga baper lagi. di syukurin 😀 sudah di beri nikmat merasakan punya anak walaupun jln lahirnya harus lewat operasi ya kan bun

gapapa bunda, coba sering2 diajak jalan aja, dipake ngepel lantai jongkok juga kalo bisa Bun.

6y trước

iyah bunda elena , pasti d siapin tenaga nya bun, mudah2an besok si bayi nya pinter cari jalan lahir , walaupun harus di induksi bun 😇

bisa induksi alami dlu bun, banyak makan nanas, kiwi, atau bisa hb dgn suami

6y trước

emang dari Hamil kurang intens HB sama suami bun, cuma 3 x , trakhir x d uk jln 8 bln bun 😥

hmm... kl yg ngasih dokter insyaAllah aman.l