vitamin

malam bunda,, sya mau bertanya merk vit. penambah darah yg bagus untuk ibu hamil itu apa yh, selain vitamin yg d berikan oleh bidan, soalnya aku tdk cocok mnum vitamin yg di berikan bidan,,, ada yg nyaranin minum Sangobion, tpi masih ragu, apa betul vit. sangobion baik untuk ibu hamil? mohon msukanx bunda

12 Các câu trả lời

konsul ke dokter atau bidan saja mbak, tidak semua merk obat penambah darah baik bagi ibu hamil dan menyusui. bahkan sangobion itu kategori B.

klau gk cocok coba ganti obatnya mom, kalau gk cari dokter atau bidan lain aja. jgn asal ikutan minum obat ini bagus itu bagus ya mom..

coba bundanya banyakin makn sayur singkong bun,, sayurnya di rebus,atau di masak santen bun,,

konsultasikan dulu ke dokter bun, atau mnta diganti obat penambah darahnya. jgn sembarangan bun

Klo sy diresepin emineton sama dsog.. Tp sebaiknya bunda konsultasikan dlu ke budan/dokter

gk cocoknya knp?? mending konsul k dokter jgn asal karna lg hamil

Konsul aja bun sama dokter... buar aman dedek sama ibunya

coba ganti bidan aja bunda atau ke dokter aja 😊

sata pake sangobion di kasih dari bidan nya

Kalo aku dikasih merk nifedin bun