-

malam bunda semuanya.. mau nanya nih hamil trimester 1 boleh makan mpek mpek tdk ya?? soalnya sy lg kepingin mpekmpek

27 Các câu trả lời

Gak papa bun. Dulu saya pas hamil awal2 gak boleh makan nanas,, setelah itu gak ada pantangan,, waktu musim duren, sering makan duren..udah belasan duren bun, sekali makan bisa banyak (50rb 3). Minum susu malah enggak. Yg penting banyak konsumsi buah dan sayur. Alhamdulillah debay sehat dan gak cengeng

Boleh bun, tp kalo punya asam lambung jangan bun.. saya juga suka makan pempe cuma karena ada asam lambung beres makan pasti dimuntahin lagi

Kalau bisa jangan..tp tergantung kondisi diri sendiri juga bun. Soalnya aku waktu habis makan pempek langsung gk enak perut karena cukanya

Aku kmaren gitu sih bun waktu TM 1 tp ndak pake kuah. Jadi keringan aja gitu. Takut panas di perut. Smpe sekarang TM2 pun gitu bun.

Boleh bund,aq kbetulan baru makan pempek,gapapa alhamdulilah 😁,asal porsi yang sesuai jgn berlebihan,apalgi cukanya jgn bnyak2

Cukanya kl terlalu strong asemnya jgn pk cuko ya bun. Pempeknya aja, saya jg suka makan pempek, malah sering bikin sndr.

Aku lg pesen pempek hhahha udh pesen bru nyari tau boleh/nggk 😂 Alhamdulillah boleh....jd deh dimakan 😅

Boleh bun... Suamiku orang palembang... Ga afdol klo ga mkn pempek. Kontrol aja Cukonya jgn bnyak2 ya..

boleh bun kan gizi banyak bun.aku hamil sehari abis 10 pempek 😂.tp cuko nya aku dikitttt bgt .

5y trước

bunda ngmngin pempek jd pengen makan juga skrg😂😂😂😂😂

Boleeeh, tapi cukanya jangan banyak2 nanti memicu asam lambung terus jadi mual