Baby twins

Malam bunda semua... Mau bgt d kasih motivasi, saat ini saya lagi hamil kembar, 14w1d. Saya senang bahagia karena dr keluarga saya tidak ada riwayat kembar.. Tapi ada sedihnya juga bunda, anak bungsu saya berumur 1th4bln skr ini. Sedih bgt masih kecil udah mau punya dd lagi.... Tapiii mau gimana lagi, ini rezeki dr Alloh swt juga.. kadang ngerasa down bgt kalo dd lagi rewel minta gendong sya lagi lemes atau lagi pusing"nya, kaya ga sanggup gtu bundaaa... Kepengen bgt ada yg support selain dr suami... biar lebih kuat..

18 Các câu trả lời

semangaat bundaa alhamdulillah di kasih amanah semoga barokah sehat selalu yaa bunda :)