selamat malam

malam bunda",saya mau tanya kenapa ya kalau malam" sering nyeri dada kita,kalau bernafas gitu sakit seperti ditusuk gitu sampai belakang..

6 Các câu trả lời

Bisa dari lambung bun, kalau hamilnya sudah besar, rahimnya mndesak ke lambung jadi timbul sesak, jgn makan terlalu banyak bun, porsi kecil tapi sering, boboknya jgn terlentang bun, miring kiri aja.

5y trước

iya bun mkasih saran nya,biasa nya habis saya makan yg nyeri nya berasa bun..

sama bun blm lagi klo perut kenceng bngt rasax.duh dnikmari saja bun kadang klo dedekx gerak rasae seneng bngt

gimana cara mengatasi nya ya bun,, mau minta pijitin sama suami mentingin nge game dia nya...

iya bun kalo debay makin gede , jadi makin neken dada kita , yang buat susah napas bun

5y trước

iya gpp bun ,, kalo tidur bantalnya agak tinggian aja

malam jg bun,,cek k dokter aj bun biar secepatnya ketahuan knp2nya

ada riwayat sakit maag bun?

5y trước

ya mesti d obatin dari sumbernya bun yaitu maagnya. udh maagnya sembuh insya allah sesaknya hilang