kelas laktasi dan senam hamil

Malam Bunda, saya mau tanya bunda bunda di sini ada yg rajin ikut kelas laktasi dan senam hamil gak? Saya dari awal hamil sampe 16week sekarang belum ikut keduanya karena bentrok sama urusan kerjaan. Idealnya kita ikut berapa kali ya selama kehamilan? Maaf tanya, karena ini kehamilan pertama saya?

1 Trả lời

Idealnya 1 minggu 2x bun, dan dimulai dr weeks 23... Aku kmrn habis tanya soalnya bun, krn mau daftar juga...

5y trước

Oke Bundaaa❤️